提升暨有倉庫容量改造的一大利器 提升產業競爭力

降低工安事故的好幫手

進出貨作業是物流中心投入人力最高且成本花費最大的一個環節。世倉穿梭式貨架系統具有「少等」「少走 」「不必找」等特質,有效提高作業效率。

本系統由貨架、堆高機及電動移載台車構成。

1. 高密度儲存:充分利用倉庫空間,節省堆高機操作通道,提升40%-60%之空間利用率。

2. 安全美觀:無操作碰撞問題,結構安全,降低維修費用;搭配遙控台車存取貨物,有助提升企業形象。

3. 先進先出:可實現貨物先進先出及先進後出,最適合食品、飲料等具期限問題之商品。

4. 效率提升:當WAP遙控台車在貨架中搬運貨物時,堆高機司機可同時作業,提升1.5-2倍存取效率,非常適合出貨頻率高之三班制操作。

5. 取貨方便:可使用各式的堆高機搬運台車,通過無線遙控器控制台車,使用常規堆高機可在不同儲存巷道間很方便的搬運台車。

6. 管理容易:可用一台遙控器控制多部台車,電池充電方便,將電池取出充電或直接通過車上的充電插孔進行電池充電,確保進出貨順利運行。